Как приготовить окрошку?

5 лет назад от Екатерина Иванова

2 Ответа



0 голосов
Обычный набор продуктов (отварная картошка-моркошка, яичко вареное, лучок-зелень, мясная гастрономия любая кроме жирной) плюс квас или минералка. Я голосую за минералку. Брожения в животе меньше будет.
Не к зиме еда.
5 лет назад от ольга виноградова
0 голосов
4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
 Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить
Окрошку не холодно в такой час и время есть?
5 лет назад от Dasha Batdasheva

Связанные вопросы