Все о еде
Войти
Регистрация
Закиснут ли соленые огурцы в банке, если ел их вилкой из неё, и банка часа 4 стояла не в холодильнике чуть прикрытая?
5 лет
назад
от
LT35
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто не намного ускорить последующе прокисание.
Для теоретиков - квашеные огурцы и другие овощи могут закиснуть до несъедобного состояния, если вы например, перенесете их из подвала, где температура около нуля, даже в холодильник, где температура около +4. Все дело во времени, при +22 они прокиснут в течении 2-х дней, при + 4 в течении недели-двух.
5 лет
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного можно сделать из клюквы?
2 года
назад
от
Sasha
1
ответ
Мясо в беляши
8 лет
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
почему пельмени правильно варить в алюминиевой кастрюле?
6 лет
назад
от
Сергей Пархоменко