Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится такой конфитюр ? )
5 лет
назад
от
Вадим Козлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю свой цитрусовый джем.
И пожалуй - это самое лучше из "джемово-вареньвого" сопровождения для разных вариантов творога и каш, которое я пробовал.
Если интересно - дам ссылку на рецепт на своем блоге.
8-)
5 лет
назад
от
Лилия Светличная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горячий суп нельзя ставить в холодильник ?
1 год
назад
от
Fricurvigence
1
ответ
Как замочить кролика для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Танечка
1
ответ
Я бы это съел 4 раза, купив в столовой СССР.
7 лет
назад
от
Татьяна