Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать подтухше мясо? В чем вымочить, что бы есть можно было без опаски для здоровья?
3 года
назад
от
Кира Бенат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режим на куски. Час замачиваем в уксусе с солью. Маринад по вкусу.
Дальше час варим.
Вначале снимая пенку.
Дальше картошка, морковка и т. д.
Можно есть.
3 года
назад
от
phoenix2011
Связанные вопросы
2
ответа
с вареньем понятно. а как насчет огурцов и помидоров
11 лет
назад
от
Альбина Комиссарова
1
ответ
Как приготовить \ Картошка \ Шампиньйоны \ Болгарский перец \ морковь \ Я хочу все это вместе пожарить , норм будет ?
11 месяцев
назад
от
NamPrieur73
1
ответ
Что приготовить на ужин вкусного? )
6 лет
назад
от
mrs dina