Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать подтухше мясо? В чем вымочить, что бы есть можно было без опаски для здоровья?
2 годов
назад
от
Кира Бенат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режим на куски. Час замачиваем в уксусе с солью. Маринад по вкусу.
Дальше час варим.
Вначале снимая пенку.
Дальше картошка, морковка и т. д.
Можно есть.
2 годов
назад
от
phoenix2011
Связанные вопросы
1
ответ
почему хлеб протыкать вилкой не можна
7 годов
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__
1
ответ
Кулинары, подскажите, нужно ли под форму для выпечки (керамика) ставить противень?
2 годов
назад
от
Надежда Суворова
1
ответ
С чем едите огурцы! ? ! ?
3 годов
назад
от
Валерий и Анастасия Бруштеля