Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать подтухше мясо? В чем вымочить, что бы есть можно было без опаски для здоровья?
2 года
назад
от
Кира Бенат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режим на куски. Час замачиваем в уксусе с солью. Маринад по вкусу.
Дальше час варим.
Вначале снимая пенку.
Дальше картошка, морковка и т. д.
Можно есть.
2 года
назад
от
phoenix2011
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали такую сладость на вид как зефир, только он воздушный и таит во рту? Подскажите рецепт)
12 лет
назад
от
Фея Крёстная
2
ответа
Можно ли заменить поваренную соль, пищевой каменной?
1 год
назад
от
Ольга
2
ответа
Почему инжир такой невкусный?
1 год
назад
от
дарья новикова