Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам шампусик "Новый свет"?
5 лет
назад
от
Nakrul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабоватый.
Если Вы - патриот российских вин - берите Абрау-Дюрсо D'Or - около 1200 руб, либо сразу Абрау-Дюрсо брют Империал (около 1800 руб) .
Если хотите "недорого и сердито" - берите хорошую КАВУ (Испания) - например в "Отдохни" сейчас стоит недорогая и прекрасная Pere Ventura classic (рублей 500 всего) . Вобще - КАВА (там еще хорошо, чтобы metodo tradicional было написано - Традиционный метод шампанизации) или Prosecco из Италии (но оно подороже - от 700-800 минимум) .
Неплохо - взять французские Cremant - но тут уже нужно знать - какие?
Может быть полновкусное с отличным ароматм - как раз под новогодние закуски, а может - такой "сушняк и кислянтина" - что зубы сведет.
Прочитайте мою статью на блоге про выбор игристого к столу:
garryspirit. ru/2017/11/18/champagne-for-ny-table/
5 лет
назад
от
Ann
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница между супом и салатом?
3 года
назад
от
Андрей Мечковский
4
ответа
Как говорят "на шашлыки" едем, чем накрыть еще стол, кроме шашлыков. Перечислите пожалуйста
12 лет
назад
от
любочка алексеева
1
ответ
Почему Вас тянет на экзотические блюда? Свой огород надоел? )
10 лет
назад
от
katrano