Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте какую посуду надо чтобы тушить, делать плов. Казан? латка? что ?
5 лет
назад
от
Мэри
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чугунный и отожженный казан - и в идеале.
И готовить на свежем воздухе.
Для обычной квартиры - рекомендую казаны из тяжелого аллюминия с "гранитным" покрытием.
Немцы их часто делают, цены кусаются - но я себе на 7 литров купил по акции - с пузатой стеклянной крышкой - очень удобно и не мажешь уличным чугунным казаном плиту, руки и прочую посуду и шкафы.
8-)
5 лет
назад
от
Авром-Ицхак Киселев
▲
▼
0
голосов
Могу ленивый плов посоветовать. Отваривается рис, на сковороде жарится мясо (любое) с луком, морковь, томаты очищенные, специи разные. Как будет готово, добавляете рис.
5 лет
назад
от
Kati
Связанные вопросы
3
ответа
какие канапэ можно сделать на день рождения ребенку 10 лет?
12 лет
назад
от
Зяка
1
ответ
Как сделать тропический напиток
5 лет
назад
от
КОНОВАЛОВ ОЛЕГ
1
ответ
На гуляш мясо жарят или варят?
7 лет
назад
от
Дима Николаев