посоветуйте какую посуду надо чтобы тушить, делать плов. Казан? латка? что ?

5 лет назад от Мэри

2 Ответа



0 голосов
Чугунный и отожженный казан - и в идеале.
И готовить на свежем воздухе.
Для обычной квартиры - рекомендую казаны из тяжелого аллюминия с "гранитным" покрытием.
Немцы их часто делают, цены кусаются - но я себе на 7 литров купил по акции - с пузатой стеклянной крышкой - очень удобно и не мажешь уличным чугунным казаном плиту, руки и прочую посуду и шкафы.
8-)
5 лет назад от Авром-Ицхак Киселев
0 голосов
Могу ленивый плов посоветовать. Отваривается рис, на сковороде жарится мясо (любое) с луком, морковь, томаты очищенные, специи разные. Как будет готово, добавляете рис.
5 лет назад от Kati

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от КОНОВАЛОВ ОЛЕГ
1 ответ
7 лет назад от Дима Николаев