Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно почему самые лучшие мандарины бывают обычно в начале сезона на них?
11 месяцев
назад
от
yulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это сорт Уншиу, он японский, но именно его интродуцировали в Абхазию и на основе него вывели много сортов со схожими характеристиками. Все сорта на базе уншиу морозостойкие и скороспелые и хорошо растут во влажных субтропиках, вот они и появляются в начале сезона, а дале идут боле теплолюбивые из сухих субтропиков Средиземноморья (Египет, Марокко и др. )
Вас же не удивляет огромное разнобразие сортов груш и яблок, почему вы все мандарины под одну гребенку? У цитрусовых тоже много сортов, очень разные сроки вызревания и требования к климату.
11 месяцев
назад
от
Ураган
Связанные вопросы
2
ответа
Что это за блюдо? герой какого романа его предпочитал? )
3 года
назад
от
Саша Жеребак
1
ответ
С чем едят рататуй?
3 года
назад
от
Матильда
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования пирогов, в какие лучше закручивать, в 2х или в 3х литровые банки?
8 лет
назад
от
КсюШа