Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить биточки из пшённой каши?
1 год
назад
от
Света Балахнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варится густая вязкая каша. Охлаждается до 60-70С. Добавляются яйца. Перемешивается. Порционируют, формуют. Панируют в сухарях и жарят. Пшёнка 62гр, жидкость 175мл, яйца 1/5шт (8гр) , сахар 8гр. Без яиц-пшенка 80гр, жидкость 2225мл, сахар 10гр. Жидкость-это вода илли молоко, или вода+молоко. Этот рецепт и для пшеничных, и для ячневых, и для перловых биточков/котлет.
1 год
назад
от
ShellaLaby2
Связанные вопросы
3
ответа
Как топить сало?
6 месяцев
назад
от
Влад
2
ответа
напишите свой рецепт пасты для спагетти а не из интернета
12 лет
назад
от
Марина
2
ответа
Домашние пельмени хочу! Есть. Лаврушку кладёте?
4 года
назад
от
Гиг