Как приготовить грибной соус для пюре?

5 лет назад от x0ka

4 Ответа



0 голосов
Целиком и полностью согласен с Garry, единственно что добавлю -грибы сильно не обжаривать и можно вместо сливок положить сметаны. Соус станет немножко покисле.
5 лет назад от Андрей Бронников
0 голосов
Охренеть! Зачем к пюре ещё и соус? Пюре само бесформенное, ещё и соус. Это получится бурда. Жидкая бурда.
Никогда не сочетай одинаковые по консистенции ингредиенты! Закон китайской кухни - противоположность!
Вот почему я никогда не любил русскую кухню - за полную её безграмотность и отсутствие гармонии.
Чувиха, я хоть и не люблю пюре, но запомни - никогда пюре ни с чем не смешивай, иначе получится комбикорм для свиней. Пюре обжаривают с двух сторон после его приготовления сразу же. И никаких соусов. Кого я учу?
5 лет назад от Анастасия Позитивная
0 голосов
Обжаривай грибы с лучком, затем - добавь сливок, немного сливочного масла и пару пластинок хорошего полутвердого сыра.
Все мешай - через пару минут после того как сыр расплавится и смешается - выключай - блендером все руби в кашу - и на картофан!
8-)
5 лет назад от Leila Raisyan
0 голосов
На основе бешамеля можно - делаете бешамель, добавляете грибы и на блендер. Я так, в частности, делаю

Также делаю и сырный, и овощной, и с морепродуктами
5 лет назад от Алина Полищук

Связанные вопросы