Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибной соус для пюре?
5 лет
назад
от
x0ka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целиком и полностью согласен с Garry, единственно что добавлю -грибы сильно не обжаривать и можно вместо сливок положить сметаны. Соус станет немножко покисле.
5 лет
назад
от
Андрей Бронников
▲
▼
0
голосов
Охренеть! Зачем к пюре ещё и соус? Пюре само бесформенное, ещё и соус. Это получится бурда. Жидкая бурда.
Никогда не сочетай одинаковые по консистенции ингредиенты! Закон китайской кухни - противоположность!
Вот почему я никогда не любил русскую кухню - за полную её безграмотность и отсутствие гармонии.
Чувиха, я хоть и не люблю пюре, но запомни - никогда пюре ни с чем не смешивай, иначе получится комбикорм для свиней. Пюре обжаривают с двух сторон после его приготовления сразу же. И никаких соусов. Кого я учу?
5 лет
назад
от
Анастасия Позитивная
▲
▼
0
голосов
Обжаривай грибы с лучком, затем - добавь сливок, немного сливочного масла и пару пластинок хорошего полутвердого сыра.
Все мешай - через пару минут после того как сыр расплавится и смешается - выключай - блендером все руби в кашу - и на картофан!
8-)
5 лет
назад
от
Leila Raisyan
▲
▼
0
голосов
На основе бешамеля можно - делаете бешамель, добавляете грибы и на блендер. Я так, в частности, делаю
Также делаю и сырный, и овощной, и с морепродуктами
5 лет
назад
от
Алина Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеное тесто, грибы, фарш. Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Анжела Синцова
1
ответ
Хозяюшки, Вы не пользовались такой ручной посудомойкой? Удобно? Где купить? Сколько стОит?
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
2
ответа
Можно ли просто так есть печень трески? Или нужно готовить?
2 года
назад
от
Ольга Спирина