Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем убирать пенку из закипаещего супа?
6 лет
назад
от
BARABUGGA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эстетический момент, не боле того.
Убирать не обязательно. Можно процедить бульон или оставить как есть.
Просто некрасиво когда в прозрачном супе или бульоне плавают ошмётки свернувшегося белка.
6 лет
назад
от
Юлия Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
Дико захотелось квашеной капусты, какой салат с ней сделать вкусный?
3 года
назад
от
Людмила Сидоренко
1
ответ
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
5 лет
назад
от
Давликеевская основная школа
1
ответ
Правда, что когда заливаешь кипятком овсянку е ккал уменьшаются в 3 раза?
5 лет
назад
от
Максим