Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
4 года
назад
от
Давликеевская основная школа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карась и карп вкусные жареные. Толстолоб хорош копчёный и маринованный.
Для копчения брать живым весом не мене 8 кг. Удаляем голову, хвост, хребет, делаем два пласта. Вот их солим, вялим и коптим.
4 года
назад
от
igor_lebedev70
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы делаете, когда остается много хлеба, который вот-вот или испортится или засохнет?
11 лет
назад
от
Элизабет
1
ответ
А с чем у вас сегодня гречка?
4 года
назад
от
I am what i am
1
ответ
дайте пожалуйста рецептик вкусного слоённого теста для самсы
13 лет
назад
от
Настя