Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше из пресноводной рыбы закоптить карась или карп зеркальный или толстолобик? что вкусне меньше костей и тд?
4 годов
назад
от
Давликеевская основная школа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карась и карп вкусные жареные. Толстолоб хорош копчёный и маринованный.
Для копчения брать живым весом не мене 8 кг. Удаляем голову, хвост, хребет, делаем два пласта. Вот их солим, вялим и коптим.
4 годов
назад
от
igor_lebedev70
Связанные вопросы
2
ответов
Секрет сужих дрожжей.
4 годов
назад
от
Дарья Мугрузина
1
ответ
Какой рецепт на самый лучший бутерброд
1 год
назад
от
настя великодная
1
ответ
Можно ли выпекать пирог при температуре ниже заявленной?
2 годов
назад
от
Дмитрий Знайкин