Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца варят когда их в холодную воду либо кипящую опускать?
5 лет
назад
от
Тоня Заяц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только в холодную. опуская в кипяток, рискуете, что яйца лопнут. опуская в холодную воду яйца будут нагреваться постепенно. в воду положите чайную ложку соли или ливаните немного уксуса, чтоб если яйцо треснет, оно не вытекло.
5 лет
назад
от
Даша Шевлякова
▲
▼
0
голосов
Я понимаю почему макароны, пельмени, вареники в кипящую кидают - если закинуть в холодную, то они раскиснут. А с яйцами то что в холодной воде произойдёт?
А вот если самый минимум школьной программы освоил бы, то знал бы, что резкие перепады температур ведут к разрушению.
5 лет
назад
от
сладкая киса
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо для холодца нужно разделывать горячим, или можно его остудить?
9 лет
назад
от
игорь акинфеев
1
ответ
Болгарский перец \ картошка \ морковь - что из этого можно приготовить и как , еще мясо есть
5 месяцев
назад
от
Неизвестно
2
ответа
когда изобрели яичный порошок?
8 лет
назад
от
Lei е come il mare