Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы употребляете шпинат? так ли он полезен? )
5 лет
назад
от
Жар-птица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пироги с зеленью.
Обжариваю на сл. масле с луком, заливаю взбитым яйцом, сверху помидоры, сыр. Или просто на пароварке отвариваю и в качестве гарнира к мясу, картошке.
5 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Добавляю чаще всего для цвета в соусы, в пюре. В свежем виде в салаты. Сам по себе для меня он абсолютно безвкусный. Сама не выращиваю, покупаю редко из-за цены.
5 лет
назад
от
Виктория Юсупова
Связанные вопросы
2
ответа
Планируем праздничный фуршет! Помогите с количеством еды/напитков.
8 лет
назад
от
Светлана Устюгова
1
ответ
Когда мама готовила пироги, я любил облизывать ложку и насадки от миксера. Мама орала, мол отравлюсь. Теперь я вырос и
6 лет
назад
от
ирина улыбина
1
ответ
1-й раз хочу тушить бараньи ребра, гурманы совет в сухом вине или кефир?
10 лет
назад
от
Светлана Яровова