Все о еде
Войти
Регистрация
ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ, КАК НА НОВЫЙ ГОД ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ? СПАСИБО
6 лет
назад
от
Ирина Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариную - натираю специями и поливаю соевым соусом или соком лимона хотя бы за 12 ч до готовки. Затем на протвинь под фольгу и часа полтора на малом огне. Затем примерно столько же без фольги, предварительно смазов медовой водой (для румяной корочки) и регулярно поливая выделяющимся соком Внутрь можно гречку или рис с орехом кешью
6 лет
назад
от
Мария Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть изжога от сока? и с чем это связано?
6 лет
назад
от
Нелли
1
ответ
Можно ли сделать в домашних условиях сухую смесь для мороженого? Как?
1 год
назад
от
иван потапенко
1
ответ
В чем различие действия чифиря и невероятно крепленого кофе?
7 лет
назад
от
Анастасия Нишпал