Все о еде
Войти
Регистрация
ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ, КАК НА НОВЫЙ ГОД ПРИГОТОВИТЬ ГУСЯ? СПАСИБО
5 лет
назад
от
Ирина Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариную - натираю специями и поливаю соевым соусом или соком лимона хотя бы за 12 ч до готовки. Затем на протвинь под фольгу и часа полтора на малом огне. Затем примерно столько же без фольги, предварительно смазов медовой водой (для румяной корочки) и регулярно поливая выделяющимся соком Внутрь можно гречку или рис с орехом кешью
5 лет
назад
от
Мария Герасимова
Связанные вопросы
2
ответа
Все таки интересно в каких продуктов точно нет пальмового масла? )
4 недели
назад
от
roman medium
1
ответ
Сколько варится курица по времени?
1 год
назад
от
Анастасия
2
ответа
вы бы попробывали мясо голубя
7 лет
назад
от
НАДЕЖДА СОВЕНКО