Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 лет
назад
от
Ксения Е.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня есть теория "разной вилки", согласно которой при средней и крупной нарезке - на вилке оказываются каждый раз разное количество ингредиентов салата - и вкус несколько меняется все время. Мне это кажется очень правильным и вкусным, в отличие от "единой каши" с унифицированным вкусом при крайне мелкоц нарезке, и уж тем боле - измельчении на терке. Исключение - салаты, которые делаются слоями - Мимоза или Шуба - но там мое "Правило вилки" тоже отлично работает - ибо отрезаю кусок как торт - не смешивая слои. И когда ешь - то также вкус меняется.
5 лет
назад
от
ya znayu
▲
▼
0
голосов
У пенсионеров с зубами проблемы, поэтому одни мелко режут, другие трут, а третьи соломкой мелко режут-, , чтобы кубики во рту не гонять, , Сталкивалась. )
5 лет
назад
от
Ясенька
Связанные вопросы
1
ответ
У какого какой суп в холодильнике? Признавайтесь
5 лет
назад
от
daco.47
7
ответов
подскажите рецепт не сложного но вкусного бисквита!
12 лет
назад
от
Татьяна Михина
1
ответ
Как круглый рис избавить от клейковины, чтоб он был рассыпчатым, как и длинный рис? Чтоб не превратился в кашу в процесс
8 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов