Все о еде
Войти
Регистрация
немного пересушила свиной окорок. так есть не вкусно. что с ним делать? как улучшить?
6 лет
назад
от
Наркен Кабылкак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в идеале-шприцем вводится горячий бульон (если подаете в холодном виде-то бульон с желатином)
но можно и просто в горячий соус погрузить целиком, на час-два
6 лет
назад
от
*** Dеv4ёнkА С ХараkтеrоМ ***
▲
▼
0
голосов
А может имет смысл снять шкуру, порезать кусочками, как эскалопы и притушить в каком-нибудь соусе (использовать как второе блюдо) , а часть да, как выше сказали на бутерброды.
6 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, потушить вместе с морковью и луком в соусе бешамель или в красном соусе, подавать в качестве сытной подливки в макаронам, рису, картофелю, гречке.
6 лет
назад
от
Наталья Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать котлеты из мелкой речной рыбы? В инете рецептов полно, но вопрос-не будут ли чувствоваться кости?
11 лет
назад
от
АРИНА
1
ответ
Как варить яйца? Надо сразу броспать или ждать когда закипит ВОДА? ?
8 лет
назад
от
Мария Баканова
3
ответа
Ни разу не видел, чтоб кто-то ел макароны с сыром и сметаной. Но я попробовал и мне понравилось. Почему этот
3 года
назад
от
Dz0nik93