немного пересушила свиной окорок. так есть не вкусно. что с ним делать? как улучшить?

5 лет назад от Наркен Кабылкак

3 Ответа



0 голосов
в идеале-шприцем вводится горячий бульон (если подаете в холодном виде-то бульон с желатином)
но можно и просто в горячий соус погрузить целиком, на час-два
5 лет назад от *** Dеv4ёнkА С ХараkтеrоМ ***
0 голосов
А может имет смысл снять шкуру, порезать кусочками, как эскалопы и притушить в каком-нибудь соусе (использовать как второе блюдо) , а часть да, как выше сказали на бутерброды.
5 лет назад от Ольга
0 голосов
Порезать на кусочки, потушить вместе с морковью и луком в соусе бешамель или в красном соусе, подавать в качестве сытной подливки в макаронам, рису, картофелю, гречке.
5 лет назад от Наталья Тарасова

Связанные вопросы