Все о еде
Войти
Регистрация
немного пересушила свиной окорок. так есть не вкусно. что с ним делать? как улучшить?
5 лет
назад
от
Наркен Кабылкак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в идеале-шприцем вводится горячий бульон (если подаете в холодном виде-то бульон с желатином)
но можно и просто в горячий соус погрузить целиком, на час-два
5 лет
назад
от
*** Dеv4ёнkА С ХараkтеrоМ ***
▲
▼
0
голосов
А может имет смысл снять шкуру, порезать кусочками, как эскалопы и притушить в каком-нибудь соусе (использовать как второе блюдо) , а часть да, как выше сказали на бутерброды.
5 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, потушить вместе с морковью и луком в соусе бешамель или в красном соусе, подавать в качестве сытной подливки в макаронам, рису, картофелю, гречке.
5 лет
назад
от
Наталья Тарасова
Связанные вопросы
4
ответа
не сображу, СПАРЖА, какая на вкус, чего такое напоминает?
11 лет
назад
от
алена соловицкая
1
ответ
Как сделать тягучую карамель?
10 лет
назад
от
шишканов юрий
1
ответ
Эпидемия. Закупила продуктов на две недели и уже половину съела сидя дома. Как теперь похудеть?
4 года
назад
от
KITTY