Все о еде
Войти
Регистрация
если пассировать лук морковь и грибы в какой последовательности?
5 лет
назад
от
"Lenusik Mikhailova"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, пока влага испарится затем морковь, она сначала впитает масло потом отдаст. Помешивать только не забывайте на среднем огне. Если шампиньоны с грибницы т. е. из магазина их достаточно потом прогреть с поджаркой. Если белые тогда бы я пожалуй тоже отдельно их обжарил а затем бы уже с поджарочкой их подружил минут 7 под крышкой.
5 лет
назад
от
Евгений Черкашин
Связанные вопросы
4
ответа
Как бороться с тем, что утром мне совсем не хочется есть?
11 лет
назад
от
Ёлка Скудра
1
ответ
Ктото пробовал закуску магазинную "имам баялды" поделитесь впечатлением
3 года
назад
от
BOLuna
1
ответ
для чего нужна водка в мариновании огурцов и сколько е нужно влить на 3-х литровую банку ? не заменяет ли водка уксус?
12 лет
назад
от
Александра Мунасипова