Все о еде
Войти
Регистрация
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 лет
назад
от
Илья Ивженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вероятно дело вкуса. Рыба очень различается, конечно, форель иной раз может и тиной отдавать, солим только норвежского лосося, самое толстое филе, он и жирне, а форель в духовку, там жир не нужен.
5 лет
назад
от
Марина Наполова (Мороз)
Связанные вопросы
3
ответа
Это правда что виноград полезно есть с косточками? Если да то чем?
1 год
назад
от
Алешка Михайлов
1
ответ
Ели бы макароны своренные на Кока - Коле вперемешку с фантой и какао?
11 месяцев
назад
от
Алексей Молчанов
1
ответ
Самые полезные "смешанные" соки?
9 лет
назад
от
Кузькина мать