Как часто вы печете пирожки или пироги? тесто сами готовите или магазинное?

5 годов назад от GOLDD))

6 Ответы

0 голосов
Если так выразиться наплывами иногда хочется иногда не хочется это может продолжаться как Первое или второе месяцами ежедневно тесто разное дрожжевое Песочное на разрыхлителях на белках сдобное заварное Да всего и не перечислишь
5 годов назад от asykov99
0 голосов
Часто. Делаю сама все тесто за исключением слоеного. Его покупаю, так как цены приемлемые, всегда в продаже и возиться долго с ним приходиться, если делать самостоятельно
5 годов назад от Оля Лунова
0 голосов
Сейчас пицца готова. Тесто на булки в холодильнике - завтра к завтраку.
Пекла каждую неделю (тесто сама делаю) , но стал гардероб тесноват. Пришлось делать это реже.
5 годов назад от Юльчик
0 голосов
Тесто (кроме слоеного и Фило) готовлю сама, к сожалению не часто, обычно когда мои домашние "за глотку берут", просто не люблю я с тестом возиться, в отличие от других блюд, знаю, умею, но не люблю. бывает (
5 годов назад от Ольга Зубкова
0 голосов
пару раз в месяц пеку железно. Мои бы хоть каждый день ели бы, но я не пирожковый робот, к их великому сожалению. Дрожжевое тесто сама готовлю, на чебуреки тоже, а слоеное покупаю - это норм ход)
5 годов назад от наталья иванова
0 голосов
Сейчас продают вполне приличное тесто.
Мои женщины покупают и пихают в морозилку, всегда под рукой.
А про слоёное и говорить нечего-в домашних условиях с ним слишком много возиться.
Хотя, безусловно, своё тесто луче.
А где дрожжей взять? Это то, что раньше продавали такими палочками.
Ничего этого у нас нет, одни рыхлители в пакетиках.
5 годов назад от Alex Dream

Связанные вопросы