Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать тесто для имбирного печенья на ночь, а испечь завтра вечером? Нормальным получится печенье?
6 лет
назад
от
Наташик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и даже лучше, чем если будете печь сразу. В составе специи, им надо сродниться. Я такое тесто кладу в морозилку, перед выпечкой за 20-30 минут достаю и оставляю на столе.
6 лет
назад
от
Влад Моргун
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи можно добавить в яишницу помимо соли и перца ?
2 года
назад
от
Юляша
1
ответ
Шоколадный воротник можно делать на торте с творожно-сметанным кремом?
8 лет
назад
от
TaPaKaH
2
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт филе индейки, чтобы присутствовал сыр, можно сливочное масло. И чтобы запекать в духовке.
13 лет
назад
от
Mari*****