Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать тесто для имбирного печенья на ночь, а испечь завтра вечером? Нормальным получится печенье?
5 лет
назад
от
Наташик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, и даже лучше, чем если будете печь сразу. В составе специи, им надо сродниться. Я такое тесто кладу в морозилку, перед выпечкой за 20-30 минут достаю и оставляю на столе.
5 лет
назад
от
Влад Моргун
Связанные вопросы
3
ответа
Что из еды вы любите готовить
7 месяцев
назад
от
Настя Пронина
2
ответа
Что должна уметь готовить девочка в 13 лет?
8 лет
назад
от
Denis Gate
1
ответ
Можно ли готовит картошку фри на оливковом масле?
5 лет
назад
от
рома зленко