Какие пирожки Ваши любимые? Рецепты пожалуйста

5 лет назад от Николай Счастливый

2 Ответа



0 голосов
Я пирожки не ем) У семьи разные предпочтения, с картошкой и обжаренным луком любят все. Иногда с картошкой и печенью пеку. Муж любит с яйцом и зеленым луком больше всего-их остальные тоже могут поесть. А вот с капустой я пеку только для. Несу гостинчик. А в нашем доме капуста существует только для меня)
С мясом готовлю либо беляши, либо эчпочмаки-ну их все любят, губа не дура)
Рецепт своего теста для пирожков я тебе вроде давала)
5 лет назад от piranja
0 голосов
С картошкой и соленым огурцом. Тесто обычное дрожжевое, мука, яйцо, молоко, масло подсолнечное, дрожжи (лучше не сухие) , соль, сахар, замесить, дать подняться (можно дважды) . Начинка, картоыель почистить, отварить, сделать очень крутое пюре, луковицу покрошить, поджарить, потом на сковороду к луку выложить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы (предварительно дать им стечь в дуршлаге и еще отжать) немного жарить все вместе и заправить этим пюре. Именно пирожки мне обычно лень делать, делаю большой пирог, тесто пополам делю, нижнюю половину раскатываю и укладываю в форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываю толстый слой начинки, вторую половину раскатываю, накрываю пирог и защипываю. Выпекаю до румянца, сиазываю маслом (лучше сливочным) , накрываю пленкой, укутываю полотенцем, через 25 минут, можно резать и кушать. А если такой пирог испечь в русской печи, это нечто волшебное)
5 лет назад от Татьяна Воронова

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 год назад от Елизавета Ксения Дехтяр