Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пирожки Ваши любимые? Рецепты пожалуйста
5 лет
назад
от
Николай Счастливый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пирожки не ем) У семьи разные предпочтения, с картошкой и обжаренным луком любят все. Иногда с картошкой и печенью пеку. Муж любит с яйцом и зеленым луком больше всего-их остальные тоже могут поесть. А вот с капустой я пеку только для. Несу гостинчик. А в нашем доме капуста существует только для меня)
С мясом готовлю либо беляши, либо эчпочмаки-ну их все любят, губа не дура)
Рецепт своего теста для пирожков я тебе вроде давала)
5 лет
назад
от
piranja
▲
▼
0
голосов
С картошкой и соленым огурцом. Тесто обычное дрожжевое, мука, яйцо, молоко, масло подсолнечное, дрожжи (лучше не сухие) , соль, сахар, замесить, дать подняться (можно дважды) . Начинка, картоыель почистить, отварить, сделать очень крутое пюре, луковицу покрошить, поджарить, потом на сковороду к луку выложить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы (предварительно дать им стечь в дуршлаге и еще отжать) немного жарить все вместе и заправить этим пюре. Именно пирожки мне обычно лень делать, делаю большой пирог, тесто пополам делю, нижнюю половину раскатываю и укладываю в форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываю толстый слой начинки, вторую половину раскатываю, накрываю пирог и защипываю. Выпекаю до румянца, сиазываю маслом (лучше сливочным) , накрываю пленкой, укутываю полотенцем, через 25 минут, можно резать и кушать. А если такой пирог испечь в русской печи, это нечто волшебное)
5 лет
назад
от
Татьяна Воронова
Связанные вопросы
2
ответа
напишите, пожалуйста, рецепт домашнего яблочного уксуса, без добавления дрожжей
12 лет
назад
от
Nika
3
ответа
Ваши любимые блюда с сыром? (кроме бутерброда и в салатах)
3 года
назад
от
Татьяна Борзова
1
ответ
Прошу Вас о помощи.
1 год
назад
от
Елизавета Ксения Дехтяр