Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой рецепт засолки селёдки?
5 годов
назад
от
Виктор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рассоле. Воду вскипятить с солью, сахаром, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем, гвоздикой (по вкусу. я обычно кладу на полтора литра воды-2 ст. л. соли, 0, 5 ст. л. сахара, 1 лавровый лист, зернышек 5 черного перца, пару душистого и 1 бутончик гвоздики) . Дать рассолу остыть и залить подготовленную (обезглавленную и потрошеную) селедку. И в холодильник на двое суток.
5 годов
назад
от
VaughnBey41
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, вынуть молоки, сложить в кювету эмалированную или контейнер, залить водой, всыпать ложку столовую соли + чайную ложку сахара и перемешать. Через 3 дня готова.
5 годов
назад
от
Мила Бабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мужчины первым делом подьедают все самое вкусное в холодильнике под предлогом того что испортится?
4 годов
назад
от
Дарья Воскубенко
1
ответ
Тесто на пиве: плюсы и мнусы. на Ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Светозара Добронравова
1
ответ
Как правильно мариновать трусы?
2 годов
назад
от
***ОлЕчКа***БуРаВиНа