Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой рецепт засолки селёдки?
5 лет
назад
от
Виктор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рассоле. Воду вскипятить с солью, сахаром, лавровым листом, перцем горошком, душистым перцем, гвоздикой (по вкусу. я обычно кладу на полтора литра воды-2 ст. л. соли, 0, 5 ст. л. сахара, 1 лавровый лист, зернышек 5 черного перца, пару душистого и 1 бутончик гвоздики) . Дать рассолу остыть и залить подготовленную (обезглавленную и потрошеную) селедку. И в холодильник на двое суток.
5 лет
назад
от
VaughnBey41
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить, вынуть молоки, сложить в кювету эмалированную или контейнер, залить водой, всыпать ложку столовую соли + чайную ложку сахара и перемешать. Через 3 дня готова.
5 лет
назад
от
Мила Бабанова
Связанные вопросы
1
ответ
Если взбить жирные домашние сливки, которые ещё не до конца загустели с сахаром - они загустеют как магазинные 35%?
3 года
назад
от
Лучезарная
7
ответов
Что вкусного можно приготовить из свиной вырезки желательно восточные блюда
13 лет
назад
от
Ирина Куксова(Щетнёва)
2
ответа
Где взять кефирный грибок? Где купить или взять скажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Ludmila2452