Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из говядины или свинины, чтобы он хорошо застыл без желатина? Ваш совет
5 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодцу желатин не нужен.
Говядина на кости + свинина, ножки, рулька. Куриные запчасти не добавляю.
Варить не мене 6 часов, лучше 8, не допуская бурного кипения.
Бульон готов, когда при перетирании его между пальцами Вы ощущаете клейкость.
5 годов
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
2
ответов
Горбуша свежемороженная. Как её можно засолить чтоб воды потом не опиться? Кроме засаливания что еще можно сделать?
13 годов
назад
от
александр залого
1
ответ
Спагетти с тунцом, съедобно будет? Есть банка тунца в масле
7 годов
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
2
ответов
Сколько храниться покупное дрожжевое тесто?
5 годов
назад
от
Радуга