Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из говядины или свинины, чтобы он хорошо застыл без желатина? Ваш совет
5 лет
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодцу желатин не нужен.
Говядина на кости + свинина, ножки, рулька. Куриные запчасти не добавляю.
Варить не мене 6 часов, лучше 8, не допуская бурного кипения.
Бульон готов, когда при перетирании его между пальцами Вы ощущаете клейкость.
5 лет
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
1
ответ
Перед тобой положили торт, и сказали до прихода гостей - половником по лбу! Как себя сдержать?
7 лет
назад
от
Зайка Зайка
1
ответ
Надо ли промывать макароны после варки) ?
4 года
назад
от
Аля Бухтина
1
ответ
Шёл мимо МЖК, так пахло семечками вкусно, пошёл купил Халвы за 22 рубля в АШАН. Настоящая халва 250 граммов за 22 рубля?
5 лет
назад
от
Vika