Все о еде
Войти
Регистрация
какую глазурь сделать на кексе, чтоб не трескался или чтоб не видно было трещины (когда ею покрывать)
12 лет
назад
от
КрыжовНик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно горячий еще кекс смазать кусочком сливочного масла, а потом сверху посыпать шоколадной крошкой (или конфету на терке потереть) . Можно просто шоколадку растопить на водяной бане и залить кекс сверху. Можно сахарной пудрой посыпать, тоже хорошо всякие неровности маскирует. Если сахарную пудру развести лимонным соком - белая глазурь будет. Да куча вариантов.
12 лет
назад
от
Куколка
▲
▼
0
голосов
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
12 лет
назад
от
Галадриэль Галадриэльская
Связанные вопросы
1
ответ
Как почистить сковородку от масла и пригарок? Я короче не умею (
8 лет
назад
от
Стась
1
ответ
Хочу сварганить овощной супчик, но какой? декорация внутри.
2 года
назад
от
Турецкий
1
ответ
Чем отличается гусь от лебедя?
7 лет
назад
от
Артём Наумов