какую глазурь сделать на кексе, чтоб не трескался или чтоб не видно было трещины (когда ею покрывать)

12 лет назад от КрыжовНик

2 Ответа



0 голосов
Можно горячий еще кекс смазать кусочком сливочного масла, а потом сверху посыпать шоколадной крошкой (или конфету на терке потереть) . Можно просто шоколадку растопить на водяной бане и залить кекс сверху. Можно сахарной пудрой посыпать, тоже хорошо всякие неровности маскирует. Если сахарную пудру развести лимонным соком - белая глазурь будет. Да куча вариантов.
12 лет назад от Куколка
0 голосов
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.
12 лет назад от Галадриэль Галадриэльская

Связанные вопросы