Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь говядину? рецепт нужен срочно
5 лет
назад
от
леона миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжью вырезку помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
5 лет
назад
от
Tre Young
Связанные вопросы
1
ответ
А что в кулинарии может быть непознанное? )
2 года
назад
от
Ирина Жалонкина/Ланскова
1
ответ
как сделать пасху из творога по быстре и по проще?
8 лет
назад
от
нету
2
ответа
быстрое и простое блюдо. Какое оно? Делитесь рецептами.
11 лет
назад
от
sadako