Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь говядину? рецепт нужен срочно
6 лет
назад
от
леона миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжью вырезку помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
6 лет
назад
от
Tre Young
Связанные вопросы
1
ответ
хочу испечь пирог маме
6 лет
назад
от
Источник любви
1
ответ
Белый соус к курице гриль как в ларьке
3 года
назад
от
Влад Гура
1
ответ
Какое мясо боле полезне говядина, курятина, свинина?
8 лет
назад
от
санек