Все о еде
Войти
Регистрация
друзья. как норм приготовить без изысков свинина в соевом соусе
1) какую лучше часть свинюшки взять для жарки на сковороде? так что бы не сильно пережарилась 2) может с медом соевый соус смешать или ерунда получится? только пожалуйста не надо рецептов из большого количества продуктов и сложных. мне не гостей кормить а себя.
5 лет
назад
от
даниил дубинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру любую нежирную часть свинины и режу не крупно
на оливковом масле обжариваю лучок и чесночок мелко порезанные несколько минут
дале кладу свинину и обжариваю сперва
дале подливаю соевый, немножко воды и тушу до готовности под крышкой
я еще кладу специи азиатские туда
это самый простой вариант
часто добавляю в конце стеклянную лапшу
5 лет
назад
от
Майская Майская
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо купить для пельменей, какую часть?
7 лет
назад
от
татьяна
2
ответа
Чем вы предпочитаете завтракать? Какой ваш утренний напиток?
11 лет
назад
от
Искатель
1
ответ
пробовали когда нибудь сочетание черный шоколад+острый перец? если да, то что это было)
10 лет
назад
от
Михаил Тимаков