друзья. как норм приготовить без изысков свинина в соевом соусе

1) какую лучше часть свинюшки взять для жарки на сковороде? так что бы не сильно пережарилась 2) может с медом соевый соус смешать или ерунда получится? только пожалуйста не надо рецептов из большого количества продуктов и сложных. мне не гостей кормить а себя.
5 лет назад от даниил дубинин

1 ответ



0 голосов
я беру любую нежирную часть свинины и режу не крупно
на оливковом масле обжариваю лучок и чесночок мелко порезанные несколько минут
дале кладу свинину и обжариваю сперва
дале подливаю соевый, немножко воды и тушу до готовности под крышкой
я еще кладу специи азиатские туда
это самый простой вариант
часто добавляю в конце стеклянную лапшу
5 лет назад от Майская Майская

Связанные вопросы