Все о еде
Войти
Регистрация
Почему йогурт приготовленный в йогуртнице отдаёт водой (появляется вода) ? Может передерживаю ?
6 лет
назад
от
€Лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
экспериментировал долго, тоже не получалось. прочитал рецепт где написано: молоко магазинное жирность не мене 5% (беру отборное) +йогурт магазинный (беру чудо с клубникой) +сахар (любим сладкий) . в пропорциях перемешиваю и в йогуртницу на 12 часов, потом в холодильник до остывания. получается густой, однородный и долго не портится.
6 лет
назад
от
Аселиска валиуллина
▲
▼
0
голосов
Так отдает водой или появляется вода? Это как бы семантически разные вещи.
Сыворотка это нормально, сливаешь е и кушаешь. Ну или можно просто перемешать, будет немного боле жидкий йогурт и всё.
6 лет
назад
от
asd g
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вреден картофельный крахмал, можно его часто употреблять? Кисели, выпечки каждый день
6 лет
назад
от
Анатея
1
ответ
Вы пользуетесь услугами сервисов по доставке еды?
2 года
назад
от
Sky angel
1
ответ
Хочу модное меню 2015 года, но на сайтах какие-то старые, за 2014. А как вы будете выбирать, что готовить на стол к НГ?
10 лет
назад
от
Андрей Плотников