Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден картофельный крахмал, можно его часто употреблять? Кисели, выпечки каждый день
5 лет
назад
от
Анатея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
калорийностью. 357 ккал/100 гр.
+сахар в ваших киселях и выпечке и другие интредиенты.
свежие фрукты ешьте и чистую воду пейте, а не выпечку и кисель
5 лет
назад
от
Юлия Гайнетдинова
▲
▼
0
голосов
Самый вредный - модифицированный крахмал, который добавляют на производстве всевозможной выпечки. Способствует развитию раковых клеток. Обычный крахмал при избыточном потреблении картофеля ведёт к диабету. Жареная картошка, чипсы, наиболе вредная форма приготовления картошки. Отварная в небольших количествах допустима, но это не российский продукт, завезли из Америки, там её ели местные жители и у них не было проблем с диабетом, а с ввозом её в Европу и в Россию резко подскочило количество заболевших этой поганой болезнью. Максимально ограничьте потребление картофеля. Ешьте гречку.
5 лет
назад
от
Оля Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня эйфория после плитки черного шоколада. Эффект схожий с травой. Это нормально?
6 лет
назад
от
надюшка гуляева
1
ответ
Что приготовить на ужын?
10 лет
назад
от
Виктория Неизвестная
4
ответа
Какой рис ложить в тефтели? ) Сырой? или его нужно отварить?
13 лет
назад
от
борис борисов