Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден картофельный крахмал, можно его часто употреблять? Кисели, выпечки каждый день
6 лет
назад
от
Анатея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
калорийностью. 357 ккал/100 гр.
+сахар в ваших киселях и выпечке и другие интредиенты.
свежие фрукты ешьте и чистую воду пейте, а не выпечку и кисель
6 лет
назад
от
Юлия Гайнетдинова
▲
▼
0
голосов
Самый вредный - модифицированный крахмал, который добавляют на производстве всевозможной выпечки. Способствует развитию раковых клеток. Обычный крахмал при избыточном потреблении картофеля ведёт к диабету. Жареная картошка, чипсы, наиболе вредная форма приготовления картошки. Отварная в небольших количествах допустима, но это не российский продукт, завезли из Америки, там её ели местные жители и у них не было проблем с диабетом, а с ввозом её в Европу и в Россию резко подскочило количество заболевших этой поганой болезнью. Максимально ограничьте потребление картофеля. Ешьте гречку.
6 лет
назад
от
Оля Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название лучшей машинки для закрутки банок
8 лет
назад
от
MYRoHkA
2
ответа
Скажите, а сколько примерно стоит 3-х литровая банка горчичного меда? Мне привезли, а я не знаю сколько заплатить?
11 лет
назад
от
Joker
1
ответ
Посоветуйте интересные рецепты?
3 года
назад
от
Наталья Дель