Рубленный или простой фарш лучше?

Рубленный фарш 198 руб.
Простой фарш 98 руб. ( в простом все прокручивают) .
Какой из них купили бы?
За 98 руб. фарш пойдёт для блюд?
Просто за 198 мало фарша по весу получается?
В суповом наборе, если только куриные лапки, для чего бы купили, если хотелось бы купить?
5 лет назад от Катя ШевЧенко

3 Ответа



0 голосов
В рубленном вы видите цельные кусочки мяса. В перемолотом может оказаться что угодно (кожа, хрящи и т. д) , если не при вас его крутят, конечно) .
Я вобще всегда за рубленный. Вкусне мне так)
5 лет назад от Newton49I72
0 голосов
Нормальное отборное мясо свинины стоит 400 рублей. Чтобы оно было отборное, все лишне обрезают. Вот из этих обрезков и делают фарш на продажу. По этому он и стоит дешевле. молотый или рубленный это на любителя, но я бы фарш не покупал.
5 лет назад от M@X
0 голосов
. Рубленный фарш.

Если из магазина - никакой он НЕ рубленный: просто дырки в мясорубке побольше.
А так, в принципе - конечно РУБЛЕННЫЙ: в кусочках мяса сохраняется его аромат!
5 лет назад от a.eyler

Связанные вопросы