Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд кристаллизовался внутри банки (по краям густой, а внутри как кристаллическая структура) . Как опять сделать густым?
Слышала что дескать в баньке подержите и якобы засахарившийся нормальным станет. Но тут визуально не так как засахарился, да и бани нет. Можно ли в горячую воду поставить? Насколько времени, и насколько горячую?
6 лет
назад
от
Арина Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая ещё банька? Мед нужно просто нагреть и он станет снова жидким. Но вы просите снова густым почему то. Значит он кристализовался и перестал быть густым?
6 лет
назад
от
ЛАНгуст
Связанные вопросы
1
ответ
МАМАГИТЕ! Оч надо! Какая температура у только сваренного борща За ране спасибо
8 лет
назад
от
философ
1
ответ
Кто стаканом водку пьёт, через десять дней умрёт?
7 лет
назад
от
*****
4
ответа
какие крупы вы используете для супов, желательно с рецептами
13 лет
назад
от
armenianpatriot sss