Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд кристаллизовался внутри банки (по краям густой, а внутри как кристаллическая структура) . Как опять сделать густым?
Слышала что дескать в баньке подержите и якобы засахарившийся нормальным станет. Но тут визуально не так как засахарился, да и бани нет. Можно ли в горячую воду поставить? Насколько времени, и насколько горячую?
5 лет
назад
от
Арина Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая ещё банька? Мед нужно просто нагреть и он станет снова жидким. Но вы просите снова густым почему то. Значит он кристализовался и перестал быть густым?
5 лет
назад
от
ЛАНгуст
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите мясо птицы? Курицу
1 год
назад
от
аап апа
1
ответ
Безопасна ли индейка для ребёнка купленная в магазине?
8 лет
назад
от
Anastasia Bieber
2
ответа
Вобще в кулинарии существует маринованная квашеная свекла с капустой ?
2 года
назад
от
Сергей Сыров