Все о еде
Войти
Регистрация
Жене кто то подогнал "пекинскую" капусту.
5 годов
назад
от
ВиКуСиК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены — любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром.
— Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор.
Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает:
— Надо же, какая умница!
Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром:
— Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор.
Выносит муж мусор и думает:
— Ну, что за дура — целый день дома, а мусор выкинуть некогда!
P. S. Ну а на дополнение вопроса - можно просто сала с нею сделать, хотите просто с нею, хотите с другими овощами, хотите с мясом. Неплохо и замариновать е
Ну а чимчи - разрезаете на 4 части, заливаете дня на 3 соленой водой, потом капусту достать из рассола, очень хорошо промыть под водой, дать стечь воде, слегка отжать руками и промазать между листьями приправой канкучи.
Канкучи обычно делают впрок, но на вилок можно взять 1 красный сладкий перец, 1 жгучий красный перец, 3 зубчика чеснока, прокрутить через мясорубку, добавить соль.
5 годов
назад
от
Misha Kuznecov
▲
▼
0
голосов
Классный ингредиент овощного салата. Чуток порубить, добавить соус (можно простой соевый) , чуток зелени, можно для полноты немножко (чуть-чуть) сыпануть зеленого горошка или фасоли. Соль, черный перец - по вкусу.
5 годов
назад
от
вадим "DRAGON" вадимов
Связанные вопросы
1
ответ
поджёг плитку шоколада "алёнка" и "альпен гольд"
4 годов
назад
от
Ольга Грузенко
1
ответ
Как пользоватся блендером. Я просто хочу коктейль
8 годов
назад
от
маргарита якушонок
1
ответ
Тяжело ли готовить пахлаву новичкам
5 годов
назад
от
Alex Merser