Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то реанимировать сковороду, на которой повреждено покрытие? Или лучше сразу выбросить?
5 лет
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода с поврежденным покрытием может послужить:
1. формой для выпечки ( простилаете бумагу на донышко)
2. для доведения варенья до консистенции джема ( на солевой подушке)
3. на ней можно подрумянивать манку и муку для различных блюд.
Практичные люди говорят: " Нету старого - не будет и нового".
5 лет
назад
от
Карина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше нравятся макароны аль-денте или разваренные мягкие?
6 лет
назад
от
Виктор Вострокнутов
3
ответа
Подскажите рецептик! ) Хочу нерочку засолить, нужен рецепт чтобы малосолененькая получилась и вкусная.
11 лет
назад
от
Валюшка Барабашка
3
ответа
Возможно я себя переоцениваю, но мне кажется, что с моим борщом редко какой другой сравнится?
6 лет
назад
от
Молдир Арынова