Заготавливаете ли вы овощные смеси на зиму типа бондюэль-баклажан, цукини помидорки перец болгарский?

и все овощи которые дорогие зимой
Стоит ли оно того или мало используете такое?
5 лет назад от Narmin glamurka

3 Ответа



0 голосов
Нет. Свой огород, свои овощи свежие. Хватает до нового урожая. Кое что морожу. Брокколи, цветную капусту, горошек, овощную фасоль. Кабачки свежие есть до сих пор. И тыквы есть. Как-то так.
5 лет назад от Анна Латышева
0 голосов
замораживаю помидоры для супов и т. п, печеный перец и баклажаны для закусок
я больше овощи закатываю в банки, в т. ч. заготовки для борща, протертые помидоры, лечо и т. п.
Конечно, эти овощи вкусне, чем зимние пластиковые. Ну и цена в 10 раз ниже
5 лет назад от Екатерина Будзинская
0 голосов
Дело не в цене, а в удобстве. Делаю заправку -. смесь с солью: зелень разную - по 2 пучка, морковь на крупной терке, томаты-сливки, лук. Хватает до весны.
5 лет назад от ирина колесникова

Связанные вопросы