Все о еде
Войти
Регистрация
Заготавливаете ли вы овощные смеси на зиму типа бондюэль-баклажан, цукини помидорки перец болгарский?
и все овощи которые дорогие зимой
Стоит ли оно того или мало используете такое?
5 лет
назад
от
Narmin glamurka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Свой огород, свои овощи свежие. Хватает до нового урожая. Кое что морожу. Брокколи, цветную капусту, горошек, овощную фасоль. Кабачки свежие есть до сих пор. И тыквы есть. Как-то так.
5 лет
назад
от
Анна Латышева
▲
▼
0
голосов
замораживаю помидоры для супов и т. п, печеный перец и баклажаны для закусок
я больше овощи закатываю в банки, в т. ч. заготовки для борща, протертые помидоры, лечо и т. п.
Конечно, эти овощи вкусне, чем зимние пластиковые. Ну и цена в 10 раз ниже
5 лет
назад
от
Екатерина Будзинская
▲
▼
0
голосов
Дело не в цене, а в удобстве. Делаю заправку -. смесь с солью: зелень разную - по 2 пучка, морковь на крупной терке, томаты-сливки, лук. Хватает до весны.
5 лет
назад
от
ирина колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно приготовить коктейль слеза комсомолки.
12 лет
назад
от
иван иванов
4
ответа
рецепты к пиву. подскажите рецепт вкусной быстрой закуски к пиву из своих познаний
12 лет
назад
от
Альф
2
ответа
С чем приготовить открытый пирог? Что-то небанальное
5 лет
назад
от
Cervus Жуков