Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пангасиуса?
5 лет
назад
от
Венер Садрисламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком нежная рыба требует другого обращения сделать кляр и обмакивают кляр потом сухари жарить во фритюре не забудьте перед этим как будете окунать в кляр посолить и поперчить рыбу
5 лет
назад
от
Настя Пасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Название мяса Как называется масо, содержаще жировую ткань между волокнами мышечной ткани?
7 лет
назад
от
Рыба Щука
2
ответа
Что готовите из выпечки? Поделитесь рецептами.
10 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
Чем роллы отличаются от суш? Как понять - что суши, а что роллы, чем они отличаются?
8 лет
назад
от
1111