Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные панировочные сухари невкусные? Ведь по иде-это товар и есть в каком то роде его индустрия, а они такие
бэ. а вот сушеный и молотый батон-вкусный и при добавке в котлеты и при панировке их же, а состав одинаковый у них. Почему такая большая разница? Или это мне только так кажется?
6 лет
назад
от
Катерина Тюрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда панировка стала индустрией она и стала бэ. А нормальной она была, когда на хлебозаводах возвратный черствый хлеб на не пускали после подсушивания
6 лет
назад
от
Егор Монахов
Связанные вопросы
1
ответ
Как отучить детей школьного возраста быть сладкоешками?
11 лет
назад
от
Татьяна Колесова
2
ответа
купил печенье в"пеликане", а в нём кусок острого как бритва железа, чуть чуть не проглатил, что делать?
13 лет
назад
от
ЕкатеринаКолесникова
1
ответ
Первая неделя нового года, самая халявная, для покупок в магазинах?
5 лет
назад
от
дед пихто