Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупные панировочные сухари невкусные? Ведь по иде-это товар и есть в каком то роде его индустрия, а они такие
бэ. а вот сушеный и молотый батон-вкусный и при добавке в котлеты и при панировке их же, а состав одинаковый у них. Почему такая большая разница? Или это мне только так кажется?
5 лет
назад
от
Катерина Тюрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот когда панировка стала индустрией она и стала бэ. А нормальной она была, когда на хлебозаводах возвратный черствый хлеб на не пускали после подсушивания
5 лет
назад
от
Егор Монахов
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к яблочному сидру? можно бухать?
7 лет
назад
от
Саша Швец
1
ответ
Интересно, если завтракать, обедать и унижать бутербродами с черным хлебом, колбасой и сыром, похудешь от этого
8 лет
назад
от
Юляшка Кудинова
1
ответ
Сейчас бы горчицы с хлебушком, да с супчиком горячим. )
3 года
назад
от
Виноградова Анна