Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении помидоров непременно нужно снимать шкурку?
Понятно, что она плохо переваривается. Так получается, что это даже полезно - типа пищевые волокна.
5 лет
назад
от
Герц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. Эт верно, плохо переваривается. Так что лучше снимать.
А то один имел девушку с чёрного хода, вытаскивает свою балабыську- а на головке- шкурка от помидора! (девушка в тот день томаты кушала) .
Так что, Олеся, снимай, чтоб не было конфуза.
5 лет
назад
от
1232 122
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли данный хлеб качественным и изготовленным с соблюдением правил?
4 года
назад
от
masterseryshev masterseryshev
1
ответ
Что лучше добавить в тесто для пирожков? Растительное масло или маргарин? И чтобы они небыли сильно жирные
11 лет
назад
от
Юлия Матвеева
1
ответ
Как приготовить сырники
3 года
назад
от
Ира Рыжова