Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении помидоров непременно нужно снимать шкурку?
Понятно, что она плохо переваривается. Так получается, что это даже полезно - типа пищевые волокна.
6 лет
назад
от
Герц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. Эт верно, плохо переваривается. Так что лучше снимать.
А то один имел девушку с чёрного хода, вытаскивает свою балабыську- а на головке- шкурка от помидора! (девушка в тот день томаты кушала) .
Так что, Олеся, снимай, чтоб не было конфуза.
6 лет
назад
от
1232 122
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно делать, чтобы не ломались ногти?
10 лет
назад
от
Надежда Иванова
4
ответа
Научите делать рыбу под маринадом
6 лет
назад
от
Костя
1
ответ
инжир я в этом году уже ел, вот пошла хурма, а вы е уже попробовали?
7 лет
назад
от
Winnie Poh