Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить свой желудок к поездке в Японию?
6 лет
назад
от
Иисуса Христа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак.
Если не заказывать постоянно сырые морепродукты (а есть их к примеру - раз в 2 дня) - то никаких проблем не будет.
В Японии - очень много приготовленной на плитах, мангалах горячей еды, чем-то похожей на блюда, подающиеся в восточных ресторанах РФ. Только гораздо свеже и с интересной подачей.
Основная проблема в поездкая в Японию (только не с Дальнего Востока - а из Москвы например) - в большой разнице в часовых поясах. Разница была, когда я ездил в Токио - 9 часов.
Вот это - реально выбивает из колеи.
А с едой - у человека со здоровым ЖКТ - абсолютно никаких проблем не будет
6 лет
назад
от
Ирина Каралина
Связанные вопросы
3
ответа
Толстолобик вкусен приготовленный на пару будет? или на сковороде вкусне, но вредне будет?
10 лет
назад
от
Лорен
1
ответ
Какой салат с кальмарами предпочитаете?
4 года
назад
от
primus_66
4
ответа
напишите рецепт салата, чтобы в нем были яйца, чтобы салат был очень красивый и простой в приготовлении?
13 лет
назад
от
il_kok