Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить муксун?
5 лет
назад
от
Максим Тосканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муксун 1 Штука
Луковица 1 Штука
Лимон 0. 5 Штуки
Грибы 200 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Орехи 3 Ст. ложки
арахис или грецкие
Соль 1 По вкусу
Специи
1. Первым делом нужно заняться рыбкой. Вымойте е как следует, очистите от внутренностей. Сделайте на тушке небольшие надрезы. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон и сбрызните соком лимона. Можно добавить любимые специи для рыбы.
2. Параллельно очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.
3. Измельчите грибы. Обжарьте грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
4. В блендере или скалкой измельчите орешки. Соедините ореховую крошку с грибами и тщательно перемешайте.
5. Рыбу аккуратно наполните начинкой.
6. Сбрызните в конце немного растительным маслом.
7. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выложите рыбу. Рядом можно разместить картофель и другие овощи на гарнир. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекайте примерно полчаса. Вот и весь секрет. Подавайте к столу, дополнив свежими овощами или зеленью.
5 лет
назад
от
НЕЗАКОННЫЙ КРЕДИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ
Связанные вопросы
1
ответ
Какая красная рыба полезней? которая в упаковке соленая или которая в пластиковой банке в масле?
10 лет
назад
от
Роман Пономарёв
1
ответ
Варка перловой крупы для рассольника.
4 года
назад
от
BeZdNa
1
ответ
Что можно приготовить из курицы на второе все уже приелось!
9 лет
назад
от
Танюшка