Как вкусно приготовить муксун?

5 лет назад от Максим Тосканов

1 ответ



0 голосов
Муксун 1 Штука
Луковица 1 Штука
Лимон 0. 5 Штуки
Грибы 200 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Орехи 3 Ст. ложки
арахис или грецкие
Соль 1 По вкусу
Специи

1. Первым делом нужно заняться рыбкой. Вымойте е как следует, очистите от внутренностей. Сделайте на тушке небольшие надрезы. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон и сбрызните соком лимона. Можно добавить любимые специи для рыбы.

2. Параллельно очистите луковицу, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте до прозрачности.

3. Измельчите грибы. Обжарьте грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

4. В блендере или скалкой измельчите орешки. Соедините ореховую крошку с грибами и тщательно перемешайте.

5. Рыбу аккуратно наполните начинкой.

6. Сбрызните в конце немного растительным маслом.

7. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выложите рыбу. Рядом можно разместить картофель и другие овощи на гарнир. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

8. Запекайте примерно полчаса. Вот и весь секрет. Подавайте к столу, дополнив свежими овощами или зеленью.
5 лет назад от НЕЗАКОННЫЙ КРЕДИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ

Связанные вопросы