Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пользуетесь режимом
Разморозка в микроволновке для мяса? утром забыла с морозилки в холодильник переложить курочку, чтоб вечером готовить из неё, сейчас пришла с работы, закинула в волновку, 10 минут и вроде норм) . Может я зря принебрегаю этим способом? или не вариант? я точно знаю, вы тут умные, опытные, вы подскажете)
5 лет
назад
от
Валерия Маклецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пользуюсь. В общем-то разогревом и разморозкой пользуюсь. Но в в моей ЛЖ нужно приглядывать - может продукт. особенно фарш свариться. У кума немного другая система - у него ваще без проблем. Ну и совсем хорошо этот режим должен работать в инверторных микроволновках.
5 лет
назад
от
Лариса Коренко
▲
▼
0
голосов
Один или пару раз пробовала - херня полная. Достаю из морозилки и в холодильную камеру, через сутки готовое размороженное мясо без воды и пропекания.
:Э)
5 лет
назад
от
Vlad Barabanov
▲
▼
0
голосов
Не пользуюсь. Не нравится вкус мяса (рыбы) после такой разморозки. Если забыла разморозить что-то, пойду в магазин и куплю . На крайняк можно день и без мяса обойтись.
5 лет
назад
от
Ирис
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете вы сгущеное цельное молоко в кофе?
7 лет
назад
от
Ксюха Мыльникова
2
ответа
Почему хозяйки в россии так редко готовят фасоль, нут, горох? Даже в магазинах не всегда есть. Зато макаронов, пельменей
7 лет
назад
от
sdf sdf
3
ответа
Что добавить в жидкое варенье, что б оно не растеклось в пироге?
12 лет
назад
от
Алеся