Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость
12 годов
назад
от
SerGiotto
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливки (густые) - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин - 10г
ванилин - 1/4 порошка.
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взби-вать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна дер-жаться на веничке) . Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный теплый желатин. Желатиу предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка
12 годов
назад
от
Влад Сысоев
▲
▼
0
голосов
добовлять туда справочник по русскому языку.
полутчица гадость. только усики оближешь!
12 годов
назад
от
Ирина Перфильева
▲
▼
0
голосов
самый простой банка сгущенки и пачка масла взбиваешь. быстро и вкусно я еще коржи бисквитные беру обмазываю и на пару часов даю настоятся
12 годов
назад
от
BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat
▲
▼
0
голосов
в магазине есть в пакетиках готовый крем, только развести остается (молоком лучше) -ничуть не хуже получится, а мучений на порядок меньше
12 годов
назад
от
Наталья *****
Связанные вопросы
2
ответов
Треска и ментай: вкусные ли эти виды рыб ?
8 годов
назад
от
Анна Толмачёва
1
ответ
Что добавить к бичевским пельменям красная цена? Паприку вобще добавляют в пельмени
2 годов
назад
от
Алексей Колесников
1
ответ
Йогуртовый торт) хочу впервые приготовить. куча вопросов по нему, подскажите, пожалуйста! ) внутри много +
5 годов
назад
от
Снежана Ставничая