Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость

12 годов назад от SerGiotto

4 Ответы

0 голосов
сливки (густые) - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
желатин - 10г
ванилин - 1/4 порошка.
 
Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взби-вать металлическим веничком до образования густой пены (пена должна дер-жаться на веничке) . Во взбитые сливки, все время помешивая их веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворенный теплый желатин. Желатиу предварительно надо намочить в течение 20-25 минут в холодной воде, отжать и, помешивая, растворить в 1/4 стакана кипятка
12 годов назад от Влад Сысоев
0 голосов
добовлять туда справочник по русскому языку.
полутчица гадость. только усики оближешь!
12 годов назад от Ирина Перфильева
0 голосов
самый простой банка сгущенки и пачка масла взбиваешь. быстро и вкусно я еще коржи бисквитные беру обмазываю и на пару часов даю настоятся
12 годов назад от BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat
0 голосов
в магазине есть в пакетиках готовый крем, только развести остается (молоком лучше) -ничуть не хуже получится, а мучений на порядок меньше
12 годов назад от Наталья *****

Связанные вопросы