Подскажите рецепт карамелизированных ребрышек на чугунной сковороде.

Никогда не пробовала, но хочется приготовить к праздничному столу.
5 лет назад от susloparov174

1 ответ



0 голосов
Поросячьи рёбрышки мариную сутки, потом жарю в духовке под грилем, можно их отварить до полуготовности, потом смазать маринадом и дожарить. Для рёбрышек делаю специальный сладкий луковый соус "Джек Дэниэлс", выбрасывая из рецепта этот самый виски "Джек Дэниэлс", соус Терияки, заменяю тростниковый сахар обычным белым.
:Э)
5 лет назад от RussellHaf

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от chigikoFF
1 ответ
3 года назад от ярослав ваза