Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт карамелизированных ребрышек на чугунной сковороде.
Никогда не пробовала, но хочется приготовить к праздничному столу.
5 лет
назад
от
susloparov174
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поросячьи рёбрышки мариную сутки, потом жарю в духовке под грилем, можно их отварить до полуготовности, потом смазать маринадом и дожарить. Для рёбрышек делаю специальный сладкий луковый соус "Джек Дэниэлс", выбрасывая из рецепта этот самый виски "Джек Дэниэлс", соус Терияки, заменяю тростниковый сахар обычным белым.
:Э)
5 лет
назад
от
RussellHaf
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны рецепты блюд
9 месяцев
назад
от
chigikoFF
1
ответ
Пицца за 5 мин) Ваше тесто и ингредиенты?
3 года
назад
от
ярослав ваза
2
ответа
Был такой облом? Разбиваешь последне яйцо в сковородку , бац а, оно тухлое!
12 лет
назад
от
Ирина Кюзалова