Как приготовить мойву. Я обычно обваливаю в манке и жарю. Как ещё вкусно?

5 лет назад от Галина Колыхалова

2 Ответа



0 голосов
В подсоленной муке обвалять и зажарить до хорошей румяности. Светланка верно сказала - улетает как семечки) С пивом, так и вобще не заметишь, как гору съешь)
5 лет назад от Ашот Агабабян
0 голосов
Совпадение! Мы сегодня жарили. Обязательно сполоснуть в холодной воде ( где она там валялась - загадка) . Тарелочка с мукой и разогретая сковорода. бац-бац! глаза побелели и на другую сторону. капли лимона и соль по вкусу. Чавкали с большим нашим удовольствием! (однажды не доели, положили в холодильник. ну и дрянь. Вот горячая -весчь! )
5 лет назад от САША БРЫЛЁВА

Связанные вопросы