Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мойву. Я обычно обваливаю в манке и жарю. Как ещё вкусно?
5 лет
назад
от
Галина Колыхалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В подсоленной муке обвалять и зажарить до хорошей румяности. Светланка верно сказала - улетает как семечки) С пивом, так и вобще не заметишь, как гору съешь)
5 лет
назад
от
Ашот Агабабян
▲
▼
0
голосов
Совпадение! Мы сегодня жарили. Обязательно сполоснуть в холодной воде ( где она там валялась - загадка) . Тарелочка с мукой и разогретая сковорода. бац-бац! глаза побелели и на другую сторону. капли лимона и соль по вкусу. Чавкали с большим нашим удовольствием! (однажды не доели, положили в холодильник. ну и дрянь. Вот горячая -весчь! )
5 лет
назад
от
САША БРЫЛЁВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько процентов сметаны нужно для пирога «Сметанник»
5 месяцев
назад
от
Белый Шоколад
1
ответ
Можно ли улучшить качество магазинной водки, пропустив е через фильтр из аптечного активированного угля?
1 год
назад
от
Полиция Мыслей
1
ответ
Что вы кушаете на обед?
8 лет
назад
от
Маша Пакуль