Все о еде
Войти
Регистрация
А какой рис вы любите больше всего?
Заметила, что рис продается абсолютно разный. Какой-то получается отварить рассыпчатым, что-то больше похоже на кашу. Есть бурый, красный рис (я лично его не оценила, хотя может не правильно приготовила) . Что самое-самое?
6 лет
назад
от
Иванов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо знать какой рис и для чего он, и дело не в цвете, твердые сорта риса надо предварительно замачивать а в процессе варки соблюдать условия приготовления, как, например, при приготовлении плова. Важно тщательно промывать рис после замачивания, чтобы от рисовой пудры не было склеивания рисинок
6 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт пива домашнего есть у кого? где взять можно? если кто делал, поделитесь впечатлениями, plz!
12 лет
назад
от
Валерий Неуймин
3
ответа
какому хлебу отдаёте предпочтение? Черному или белому?
10 лет
назад
от
Галина Матвеева
1
ответ
А Вы едите на кухне или в комнате? Где вкусне есть? Гостям где стол накрываете?
8 лет
назад
от
Никита Макарьев