Все о еде
Войти
Регистрация
А какой рис вы любите больше всего?
Заметила, что рис продается абсолютно разный. Какой-то получается отварить рассыпчатым, что-то больше похоже на кашу. Есть бурый, красный рис (я лично его не оценила, хотя может не правильно приготовила) . Что самое-самое?
5 лет
назад
от
Иванов Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо знать какой рис и для чего он, и дело не в цвете, твердые сорта риса надо предварительно замачивать а в процессе варки соблюдать условия приготовления, как, например, при приготовлении плова. Важно тщательно промывать рис после замачивания, чтобы от рисовой пудры не было склеивания рисинок
5 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
5
ответов
Чем питаться студенту в общаге?
5 лет
назад
от
Allize
2
ответа
Как готовить борщ? (Рецепт и тд. ) (Рецепт и тд. )
12 лет
назад
от
benar
1
ответ
как открыть косервную банку? что-то не пойму никак, инструкции нет! мне 13 лет, зовут Алёша
9 лет
назад
от
Botika