Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о продукции "Простоквашино"? Хорошая или плохая?
5 лет
назад
от
Tri helchka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
как вам объяснить все большие бренды выпускаются на местности я скажу что вкуснотево вкусно и полезно в особенности кефир а тут показывают в Москве оказывается что его есть нельзя то что там нет кефирного грибка Странно а это единственный кефир который даже в холодильнике продолжает бродить что а тот который у них победил дрянь еще-то забыл на столе Домик в деревне так он самка собаки даже не протух за 2 дня выходных Так что говорить за то что этот кефир хороший это надо спрашивать кто живёт с вами в этом городе
5 лет
назад
от
Вова Ким
▲
▼
0
голосов
Ничего не могу сказать . ибо покупаем натуральное у частников . однажды лет 20 назад муж по работе он архитектор попал на молочный завод там предполагалась реконструкция . так вот по возвращении домой сказал что молоком там и не пахнет стоят фуры с порошком и канистры с голубоватой жидкостью из этого и мешают всю молочку . название фирмы говорить не буду скажу только . что это импорт .
5 лет
назад
от
Дашко
▲
▼
0
голосов
Всё не пробовал скажу за молоко, творог и сметану с кефиром.
Сметана с неприятным запахом и вкусом, +кислит постоянно, жидкая как вода.
Творог невкусный, привкус неприятный и на вкус не очень.
Молоко, раньше в первое время было ничего но теперь стали бодяжить водой, порошковое используют.
Кефир 3/5 % очень сильно кислый, достаточно густоват, привкус мела.
-
Покупаю теперь только:
Сметана "Брест-Литовск" или "Домик в деревне" на сливках чем жирне тем вкусне
Кефир "Брест-Литовск"
Творог стал брать на развес.
5 лет
назад
от
Tako
▲
▼
0
голосов
У меня уже давно ощущение, что они все из одного разлива, все эти домики в деревне, простаквашино и т. д.
Нам нравится кефир фирмы Избенка и Арсеньевский.
5 лет
назад
от
Латифундист
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать майонез дома? Я решил сделать майонез но не знаю как, подскажите ?
10 лет
назад
от
A Skull Full of Maggots
1
ответ
Как приготовить панеттоне в домашних условиях?
1 год
назад
от
Дмитрий Пашин
2
ответа
Ледяные стопки для праздничного стола. Как вам идея?
8 лет
назад
от
светлана черникова