Все о еде
Войти
Регистрация
А что такое колбаса? это мясо? а сколько там мяса вобще тогда?
5 годов
назад
от
Наташа Малахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбаса-пищевой продукт — особо приготовленный мясной фарш в прозрачной непроницаемой оболочке из кишки или из искусственной плёнки. А вот сколько там мяса у каждого производителя по разному.
5 годов
назад
от
Сергей Вологин
▲
▼
0
голосов
Колбаса это натуральная кишка . или желудок . набитые фаршем с салом или кусками мяса и сала со специями . позже отваренные или прокопченные . то что вам продают под видом колбасы отношение к ней не имет .
5 годов
назад
от
Тамара Ячменёва(Титова)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт свекольника, прям самый вкуснейший!
5 годов
назад
от
Лилия Светлова
1
ответ
Подскажите где достать маленького молочного поросеночка к новому году?
7 годов
назад
от
Влад Абдуллин
4
ответов
Рижский бальзам имет пользу для здоровья (какую) или просто напиток? С чем и как употреблять ?
7 годов
назад
от
Евгений Сиренко