Все о еде
Войти
Регистрация
А что такое колбаса? это мясо? а сколько там мяса вобще тогда?
5 лет
назад
от
Наташа Малахова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Колбаса-пищевой продукт — особо приготовленный мясной фарш в прозрачной непроницаемой оболочке из кишки или из искусственной плёнки. А вот сколько там мяса у каждого производителя по разному.
5 лет
назад
от
Сергей Вологин
▲
▼
0
голосов
Колбаса это натуральная кишка . или желудок . набитые фаршем с салом или кусками мяса и сала со специями . позже отваренные или прокопченные . то что вам продают под видом колбасы отношение к ней не имет .
5 лет
назад
от
Тамара Ячменёва(Титова)
Связанные вопросы
1
ответ
Каким кулинарным секретом вы владете? )
3 года
назад
от
natali kasyanenko
4
ответа
как делается овощное рагу и кабачков картофеля и помидор
12 лет
назад
от
Наталия Дмитриева
1
ответ
Кто печет без дрожжевой хлеб?
9 лет
назад
от
ВрЕдИнА