Что добавляют в магазинный фарш?

Недавно делал себе котлеты на пару из куриной грудки (т. е фарш делал сам, пропустив мясо через мясорубку) получилось божественно, взял магазинный, сначала говяжий, он был уже не таким вкусным, но съедобным. А сегодня ради любопытства сварил на пару пару котлет с магазинным фаршем, вопрос - что это за го*но. Вкус мерзкий, мяса там ну не дольки нет, на какие то пищевые отходы больше вкусом похоже. Просто как можно есть эту парашу?
5 лет назад от пилипчук

2 Ответа



0 голосов
Уже проверяли и не раз в магазинном фарше жира на 33% меньше, а белка на 27% меньше заявленного. То есть мясо заменили с чем то другим. Это может и животный белок, но не мясо, и молочный белок, пшеничная клетчатка, разные регуляторы вкуса.
5 лет назад от ~Your_ PrinceSs~
0 голосов
ну ты же дешевле взял чем мясо, чего удивляться теперь. Современные технологии увеличивают выход фарша на 50% даже если кроме мяса там ничего из еды нет
5 лет назад от gdlgld;gl;dlq ;gld;gl;

Связанные вопросы