Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в магазинный фарш?
Недавно делал себе котлеты на пару из куриной грудки (т. е фарш делал сам, пропустив мясо через мясорубку) получилось божественно, взял магазинный, сначала говяжий, он был уже не таким вкусным, но съедобным. А сегодня ради любопытства сварил на пару пару котлет с магазинным фаршем, вопрос - что это за го*но. Вкус мерзкий, мяса там ну не дольки нет, на какие то пищевые отходы больше вкусом похоже. Просто как можно есть эту парашу?
5 лет
назад
от
пилипчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже проверяли и не раз в магазинном фарше жира на 33% меньше, а белка на 27% меньше заявленного. То есть мясо заменили с чем то другим. Это может и животный белок, но не мясо, и молочный белок, пшеничная клетчатка, разные регуляторы вкуса.
5 лет
назад
от
~Your_ PrinceSs~
▲
▼
0
голосов
ну ты же дешевле взял чем мясо, чего удивляться теперь. Современные технологии увеличивают выход фарша на 50% даже если кроме мяса там ничего из еды нет
5 лет
назад
от
gdlgld;gl;dlq ;gld;gl;
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел в суши-баре роллы, маки, сэты, вам понравилось? Сегодня поел роллы и маки с сэтами. Херня такая.
5 лет
назад
от
pavel pavel
1
ответ
Как называется полу сырая картошка Или не до вареная, названия типо нацырк или что то подобное
9 лет
назад
от
Мери.
2
ответа
суп перловый на свином бульоне
10 лет
назад
от
Тигра