Как определить готовность овощей для селедки под шубой?

Когда сваренны до полной готовности, после терки овощи превращаются в кашу-пюре.
5 лет назад от Lady_Cat

3 Ответа



0 голосов
Картошку и морковь, нарезанные крупными кусками, варю на пару (в мультиварке, а если много надо - в пароварке) , ставлю режим на 30-35 минут.
Свеклу отдельно - долго варю целиком в чугунной кастрюле. Молодую - минут сорок, зимой часа полтора-два, можно потыкать ножом, сняв с огня, можно поставить под холодную воду, она дойдет.
5 лет назад от Лёня
0 голосов
Только путём жёсткого контроля времени готовки и многочисленных тренировок, проб и ошибок, можно добиться выдающихся результатов и побед! И никакие советы со стороны тут не помогут. )
5 лет назад от ева браун
0 голосов
Я не тру овощи на терке. а режу кубиками. если овощи. которые варятся, протыкаются легко ножом или вилкой-они готовы. Со свеклой я поступаю по-другому: после закипания и варки минут 10 - я отключаю горелку, накрываю кастрюлю крышкой и оставляю свеклу до остывания в кипятке.
5 лет назад от Анастасия Ким

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Анастасия Годунова
1 ответ
1 месяц назад от юта вита