Вкусная сырная подливка к ежам из риса и индейки-она какая? И надо ли туда чеснок и укроп на ваш взгляд? Какой сыр?

5 лет назад от ColumbusKeen

2 Ответа



0 голосов
По моему, это будет излишним-сырный.
Нормальный соус делается элементарно.
Если по правилам:
мука обжаривается на малом огне до орехового цвета.
Потом в воду добавляется, размешивается,
и вливается в продукт.
Спустя короткое время это всё загустет.
Соль, перец, сахар и всё проче-это уже по вкусу.
Если лень, то можно и сырой муки добавить.
5 лет назад от Мария Солнцева
0 голосов
сырный соус?
разуместся без чеснока и укропа!
например классический с голубым сыром или рокфором. сыр + сливки + черный молотый перец или мускатный орех
5 лет назад от Евгения Романова

Связанные вопросы