Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная сырная подливка к ежам из риса и индейки-она какая? И надо ли туда чеснок и укроп на ваш взгляд? Какой сыр?
5 годов
назад
от
ColumbusKeen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По моему, это будет излишним-сырный.
Нормальный соус делается элементарно.
Если по правилам:
мука обжаривается на малом огне до орехового цвета.
Потом в воду добавляется, размешивается,
и вливается в продукт.
Спустя короткое время это всё загустет.
Соль, перец, сахар и всё проче-это уже по вкусу.
Если лень, то можно и сырой муки добавить.
5 годов
назад
от
Мария Солнцева
▲
▼
0
голосов
сырный соус?
разуместся без чеснока и укропа!
например классический с голубым сыром или рокфором. сыр + сливки + черный молотый перец или мускатный орех
5 годов
назад
от
Евгения Романова
Связанные вопросы
1
ответ
что за "малек семги" до 1 кг продается на рынках
5 годов
назад
от
Надежда Иванова
5
ответов
Это правда, что для повышения жирности молочных продуктов в них сегодня добавляют опасное для здоровья пальмовое масло ?
5 годов
назад
от
миша суховей
1
ответ
Можно ли есть испорченную курицу?
2 дней
назад
от
panterka