Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная сырная подливка к ежам из риса и индейки-она какая? И надо ли туда чеснок и укроп на ваш взгляд? Какой сыр?
5 лет
назад
от
ColumbusKeen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По моему, это будет излишним-сырный.
Нормальный соус делается элементарно.
Если по правилам:
мука обжаривается на малом огне до орехового цвета.
Потом в воду добавляется, размешивается,
и вливается в продукт.
Спустя короткое время это всё загустет.
Соль, перец, сахар и всё проче-это уже по вкусу.
Если лень, то можно и сырой муки добавить.
5 лет
назад
от
Мария Солнцева
▲
▼
0
голосов
сырный соус?
разуместся без чеснока и укропа!
например классический с голубым сыром или рокфором. сыр + сливки + черный молотый перец или мускатный орех
5 лет
назад
от
Евгения Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли мыть изюм перед
3 года
назад
от
София Воронович
2
ответа
Ребятки, у меня в этом году юбилей. Хочется накрыть стол необычно, но при этом не дорого
8 лет
назад
от
выаыва выавыа
1
ответ
Добавки, усилители вкуса. Куда их добавляете? Не считаете вредными?
7 лет
назад
от
Nikaleta