Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная сырная подливка к ежам из риса и индейки-она какая? И надо ли туда чеснок и укроп на ваш взгляд? Какой сыр?
6 лет
назад
от
ColumbusKeen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По моему, это будет излишним-сырный.
Нормальный соус делается элементарно.
Если по правилам:
мука обжаривается на малом огне до орехового цвета.
Потом в воду добавляется, размешивается,
и вливается в продукт.
Спустя короткое время это всё загустет.
Соль, перец, сахар и всё проче-это уже по вкусу.
Если лень, то можно и сырой муки добавить.
6 лет
назад
от
Мария Солнцева
▲
▼
0
голосов
сырный соус?
разуместся без чеснока и укропа!
например классический с голубым сыром или рокфором. сыр + сливки + черный молотый перец или мускатный орех
6 лет
назад
от
Евгения Романова
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что на Пасху даже та еда, которую не взяли с собой в церковь, всё равно становится священной?
10 лет
назад
от
Рафаэль
1
ответ
И какой в итоге покупать?
1 неделя
назад
от
Gomer Downloadoff
2
ответа
Как готовите фасоль консервированную?
9 лет
назад
от
Мария Павлова