Все о еде
Войти
Регистрация
Новый Год. Сом жареный, гусь фаршированный гречкой, куры жареные.
Манты на стол или на второй день оставить? Будет ещё солянка мясная на второй день.
5 лет
назад
от
Lutini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начинайте с Мантов . всё остальное останется в холодильнике.
А вот солянка на второй день будет кстати.
Сом он такой - не всякий любит . но если мужская компания . то нужно стартовать ранньше
. и приготовить места для ушедших с марафона.
5 лет
назад
от
Александр Кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Как может быть срок годности у сыра или сливочного масла быть один год, если в составе не указаны никакие консерванты?
10 лет
назад
от
Ольга Нищета
1
ответ
Как крест по англиски
7 лет
назад
от
Лена Конфедератова
2
ответа
Что приготовить из гречки без мясо? Что приготовить из речки без мясо?
6 лет
назад
от
Екатерина пядухова