Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто и легко чистить сырую камбалу?
5 лет
назад
от
Анастасия Шемчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чешую на терке, потом голову и область внутренностей осторожно отрезать, повернув рыбу светлым боком вверх, чтобы видно было, где находится печень с желчным пузырем. Потом ополоснуть, и всё.
5 лет
назад
от
Владислав Демура
▲
▼
0
голосов
Да это же самая простая рыба в плане чистки. Кожу просто поскоблить немного, внутренностей там минимум, немного надрезать брюшко и вынуть. Можно чуть подеть кожу ножом с краю и снять, вроде как тогда камбала не пахнет при жарке (неприятно имется ввиду) . Я пробовала и с кожей, и без, разницы особой не ощутила, нормальная, вкусная рыбка, запах привычный.
5 лет
назад
от
Наталия Ющак
Связанные вопросы
1
ответ
какая рыба вкусне
8 лет
назад
от
Иван Парамонов
1
ответ
Есть ли молоко в наггетсах?
1 год
назад
от
Маргарита Ларионова
3
ответа
Из горячих московских закусок - это первая. А какие ещё горячие закуски называютмосковскими?
2 года
назад
от
ягодка