Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто и легко чистить сырую камбалу?
6 лет
назад
от
Анастасия Шемчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чешую на терке, потом голову и область внутренностей осторожно отрезать, повернув рыбу светлым боком вверх, чтобы видно было, где находится печень с желчным пузырем. Потом ополоснуть, и всё.
6 лет
назад
от
Владислав Демура
▲
▼
0
голосов
Да это же самая простая рыба в плане чистки. Кожу просто поскоблить немного, внутренностей там минимум, немного надрезать брюшко и вынуть. Можно чуть подеть кожу ножом с краю и снять, вроде как тогда камбала не пахнет при жарке (неприятно имется ввиду) . Я пробовала и с кожей, и без, разницы особой не ощутила, нормальная, вкусная рыбка, запах привычный.
6 лет
назад
от
Наталия Ющак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему детское шампанское так называется, если это обычный лимонад, а не безалкогольное шампанское?
2 года
назад
от
Алёна Банникова
1
ответ
Омлет снизу прожарился а сверху жидкий. Стоит еще подождать? Или перевернуть
1 месяц
назад
от
LilaJ4770995
1
ответ
Чем можно заменить рисовый уксус?
9 лет
назад
от
Элина Днепр