Как просто и легко чистить сырую камбалу?

5 лет назад от Анастасия Шемчук

2 Ответа



0 голосов
Чешую на терке, потом голову и область внутренностей осторожно отрезать, повернув рыбу светлым боком вверх, чтобы видно было, где находится печень с желчным пузырем. Потом ополоснуть, и всё.
5 лет назад от Владислав Демура
0 голосов
Да это же самая простая рыба в плане чистки. Кожу просто поскоблить немного, внутренностей там минимум, немного надрезать брюшко и вынуть. Можно чуть подеть кожу ножом с краю и снять, вроде как тогда камбала не пахнет при жарке (неприятно имется ввиду) . Я пробовала и с кожей, и без, разницы особой не ощутила, нормальная, вкусная рыбка, запах привычный.
5 лет назад от Наталия Ющак

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Иван Парамонов
1 ответ
1 год назад от Маргарита Ларионова